海口经济学院论坛|时光论坛

注册[一分钟完成]
搜索

新生【报道须知】

【1】有很多人会选择坐火车来报道,火车有三个接待点1、湛江点 2广州总站点 3、海口火车站点
   新生们到了前两个接待点的时候,要赶紧给接待点打电话,找到接待点,不要浪费时间。到了第三个,也就是海口火车站接待点的时候注意寻找有专人举牌接待,届时将有学校的校车和工作人员等候,工作人员穿统一服装,不要被骗!加入你是提前报道的同学,很有肯能第三个接待点到时候还没人,那就自己打车到海经院,海口出租车能讲价,好好砍砍!
   如果是在广州总站的同学,总站会有人帮忙买大巴票,买好以后记得准时到,别误了大巴,(个人建议晚上坐大巴,因为第二天到海口是上午,有很充足的时间办卡、办手续。)广州站的大巴是到海安码头的,到了海安后要用通知书购买轮船票,记得买好,然后需要等候,早上6点好像是才会开船,等候的时候注意安全,路上多认识几个咱们学校的人,互相照顾!第二天到了码头也会有穿统一服装的我们学校的接待人员在码头等候。如果早来的也需要自己打车!记得砍价!
   到了湛江的同学跟上述到广州站的同学需要注意的是想大同小异。
【2】还有同学会选择飞机,飞机场也会有我们身着统一服装的接待人员统一接待,届时看好他们举的学校的名称!有学校大巴接,如果来早了可以等等,或者不愿意等可以打车,费用在40以内,20以上,要允许司机拼车,互相理解!他们挣钱不容易也!如果是提前报道的同学可能也没设点的话,打车吧!

评分

我08年的时候也发表过一个这样的文章   呵呵
我09年的时候也发表过一个这样的文章   呵呵
我明年的时候也会发一个这样的文章,呵呵
我现在正在看这篇文章  呵呵
我已经看完了这篇文章 呵呵
~~~~~~~